ecco la mia versione di cheese cake light con queste dosi sono uscite 12 monoporzioni
per il biscotto: 85gr biscotti meglio così galbusera :351KCAL
15gr burro light lidl :52.5KCAL
5maxxi gocce Tic: 0KCAL
5GOCCE AROMA VANIGLIA
PER LA CREMA:
150gr formaggio quark lidl (usalre il philadelphia light o simili è lo stesso): 150kcal
100gr yogurt magro 0,1% :40kcal
12 maxi gocce tic
12gr cacao amaro: 40kcal
3 fogli di colla di pesce: 21kcal
tot:351+52.5+150+40+40+21=654,5 tot
654,5:12 porzioni= 55kcal a porzione!
PROCEDIMENTO: sbriciolare i biscotti, unire il burro sciolto tic e aroma...mescolare con le mani x bene..dividere in 12 pallini, stendere nelle vaschettine monoporzione, o nei cestini da muffin e mettere in frigo.
nel frattempo: sciogliere il cacao amaro con un goccio di latte o di acqua al moicroonde finche non è denso ma liquido
mescolare ocn la frusta quark, yogurt, tic cacao per bene ammollare la colla di pesce scaldare al micro un goccio di acqua( proprio un ditino di tazzina da c
conservare in frigo x 2-3 ore!
PRONTO!