Dietorine Alla Riscossa

Polpette di Ricotta e Spinaci

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Momi1992
    Post: 41
    Città: ASTI
    Età: 31
    Sesso: Femminile
    00 22/09/2013 23:19
    Per fare queste polpette avrete bisogno di
    - spinaci lessati (io uso 4/5 cubetti di quelli surgelati)
    - 50g di ricotta
    - 2cc di formaggio grattugiato
    - pan grattato q.b.
    - 1/2 uovo (uno intero avrebbe reso l'impasto troppo morbido, in alternativa potete utilizzare un albume, ancora più leggero)

    Mischiate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale (se non avete già precedentemente salato gli spinaci) e formate delle polpette (devono risultare morbide ma abbastanza compatte). Cuocete in forno o in padella antiaderente calda fino a che non si saranno dorate da entrambi i lati.

  • OFFLINE
    Giorgina8888
    Post: 12
    Età: 35
    Sesso: Maschile
    00 23/09/2013 10:03
    Gnammmmmmmm buona questa!!! Pensa stasera volevo farle ricotta e zucchine, ma credo che le faro' con gli spinaci!!! Domandina: gli spinaci li sminuzzi o li lasci cosi' a foglie?