Panna cotta con Tic
31kcal a formin
Ingredienti
500ml latte scremato 180kcal
200gr panna YOchef 198kcal
tic 25maxi gocce
vanillina 1 bustina
gelatina alimentare 6 fogli
378kcal diviso 12 porzioni : 31,5kcal a porzione
ecco come ho fatto: in pentola latte,panna,tic e vanillina, a scaldare mescolandoli finche non scaldano bene,non è necessario che bolli. nel frattempo metto ad ammollare la colla di pesce, la strizzo per bene e appena il composto è caldo lo spegno aggiungo la colla di pesce lo divido nei pirottini,lascio raffreddare e metto in frigo x 4-5 ore (io per una notte)
Stamattina l'ho accompagnata con una salsa composta da 10gr di cioccolato extra fondente sciolto con acqua 56kcal di salsa che era buona...ma per pranzo ho fatto molto meglio..fragole a cubetti con una spruzzata di tic! Provate!