Esperimento di oggi a pranzo!!
Allora..
- 60g di riso Parboiled 218kcal
- Cipolla q.b.
- Vino Bianco q.b.
- Erbette (già sbollentate)
- 5g di burro Light (marca Linessa) 20kcal
- 5g di formaggio grattugiato 20kcal
- 1/2 uovo 40kcal
- 1 filo d'olio 30kcal
(Le kcal sono indicative..
) --> Totale: 330kcal
Con un filo d'olio faccio appena soffriggere la cipolla, aggiungo il riso e faccio tostare. Bagno con il vino bianco, faccio sfumare e aggiungo l'acqua. A metà cottura del riso aggiungo le erbette.
Cotto il risotto, aggiungo il formaggio grattugiato, il burro e l'uovo.
Imburro (appena appena
) una teglia, metto il risotto e lo finisco con una spolverata di formaggio grattugiato, un filo d'olio e un pò di pepe. Inforno per 15/20minuti, finchè non si è ben dorato.
Bon Appetit!